Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров:
Поиск по сайту
Мы работаем:
пн-пт с 9:30 до 18:00
8 (800) 302 72 31
8 (800) 302 72 31
Бесплатный звонок по РФ

Разработаны и утверждены поправки относительно правил проведения приемки и отбора проб молока и молочной продукции

05.05.2016
Разработаны и утверждены поправки относительно правил проведения приемки и отбора проб молока и молочной продукции

Разработаны и утверждены поправки относительно правил проведения приемки и отбора проб молока и молочной продукции, которые вступят в силу с января 2016 года. Утвердил новый государственный стандарт ГОСТ 26809.2–2014 «Молоко и молочная продукция. Правила приемки, отбор проб и подготовка их к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты» Росстандарт (Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии).

Отметим, что действие нового государственного стандарта будет распространятся, в частности, на сыра и сырные продукты, включая сырные массы, плавленые сыра, а также на топлёное и сливочное масло (кроме сухого), молочный жир, масляную пасту из коровьего молока и сливочно-растительные спреды.

 

Получить сертификат
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Смотрите также:
Получить сертификат
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Заказать звонок
Наш специалист свяжется с вами в течение 30 сек
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Рассчитать стоимость
Наш специалист свяжется с вами в течение 7 минут
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Оформить сертификат
Наш специалист свяжется с вами в течение 7 минут
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных