Обсуждение Технического регламента ТС «О безопасности мяса птицы» началось 8 декабря 2014 года и продлится до 5 февраля 2015
05.02.2015
Обсуждение Технического регламента ТС «О безопасности мяса птицы» началось 8 декабря 2014 года и продлится до 5 февраля 2015. Следовательно, в это период любое заинтересованное лицо имеет возможность не только ознакомиться с проектом ТР ТС «О безопасности мяса птицы» и списком продукции, являющейся объектами данного документа, но и отправить на электронную почту Евразийской экономической комиссии все имеющиеся предложения и замечания.
Нормативно-технический документ, который будет регулировать качество и безопасность мяса птицы, разработан в России, Министерством Сельского хозяйства. После вступления данного ТР ТС в силу все разрешительные документы (сертификаты/ декларации) на мясо птицы будут оформляться по его требованиям.
Смотрите также: