Разработаны и утверждены поправки относительно правил проведения приемки и отбора проб молока и молочной продукции

Разработаны и утверждены поправки относительно правил проведения приемки и отбора проб молока и молочной продукции, которые вступят в силу с января 2016 года. Утвердил новый государственный стандарт ГОСТ 26809.2–2014 «Молоко и молочная продукция. Правила приемки, отбор проб и подготовка их к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты» Росстандарт (Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии).

Отметим, что действие нового государственного стандарта будет распространятся, в частности, на сыра и сырные продукты, включая сырные массы, плавленые сыра, а также на топлёное и сливочное масло (кроме сухого), молочный жир, масляную пасту из коровьего молока и сливочно-растительные спреды.

Остались вопросы?

Заполните форму ниже и наши специалисты ответят вам максимально быстро

Я согласен на обработку персональных данных.
Наши клиенты:
Промек
Роскурс
Спецгазпром
Солерс Елабуга
Свердловск Автодор
СТЗ
УОМЗ
Завод УралЭнергоДеталь
Уралмашзавод
Завод Урал-свая
СИНХ
НПК НТЛ
Здравмедтех
ЗАО Завод конвеерного оборудования
ЗМК
Заказать звонок
Ваше имя:
Номер телефона:
Время звонка:
Я согласен на обработку персональных данных.
Задать вопрос
Ваше имя:
Email:
Ваш вопрос:
Я согласен на обработку персональных данных.
Заказать онлайн
Ваша продукция:
Ваше имя:
Email:
Номер телефона:
Я согласен на обработку персональных данных.